+7 48438 43226 borss1@mail.ru
Регистрация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую МОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 г. Боровск» (далее – Образовательная организация), может получить о Пользователе во время использования им сайта Образовательной организации и его сервисов (далее — Сайт, Сервисы) и в ходе исполнения Образовательной организацией любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.


1. Персональная информация Пользователей
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для работы Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта Образовательной организации. Образовательная организация не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Образовательной организации.
1.3. Образовательная информация не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Образовательная организация исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. Образовательная организация собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Образовательная организация обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания государственных услуг, предоставления Сервисов Сайта, соглашений и договоров с Образовательной организацией;
2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов Сайта и исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сайта и его Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. Образовательная организация хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Образовательная организация вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
3.3.3. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Образовательной организации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Образовательной организации, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
3.3.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Образовательной организации.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.
4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в персональном разделе соответствующего Сервиса. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Сайта.
4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Образовательной организации сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
5.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом Образовательной организации оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту Образовательной организации, могут использоваться Образовательной организацией для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервисов Сайта.
5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
5.3. Образовательная организация вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Образовательной организацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Счетчики, размещенные Образовательной организацией на Сайте и Сервисах, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта и Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сайта и Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Образовательной организацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
6.1. Образовательная организация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
7.1. Образовательная организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Образовательной организацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

СДЕЛАНО В ЦЕНТР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. © 2013 - 2019. МОУ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1 Г. БОРОВСК"
Закрыть
Мы ценим вашу конфиденциальность
Продолжая использовать наш сайт вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в нашей Политике конфиденциальности
Хорошо